باشرت كليةُ القانون في جامعةِ ذي قار، صباحَ يومِ الأحدِ 21 كانونَ الأوّلِ 2025، بإجراءِ امتحاناتِ الفصلِ الدراسيِّ الأوّلِ لطلبةِ الدراساتِ العليا الدكتوراه والماجستير، للعامِ الدراسيِّ (2025/2026)، في قسمي القانونِ العامِّ والقانونِ الخاصِّ.
وتأتي هذه المباشرة في إطارِ حرصِ عمادةِ الكليّةِ على تهيئةِ الأجواءِ الامتحانيّةِ الملائمةِ، من خلالِ إعدادِ القاعاتِ الامتحانيّةِ وتنظيمِ الجداولِ، وتوفيرِ المتطلّباتِ الفنيّةِ والإداريّةِ، بما يضمنُ انسيابيّةَ سيرِ الامتحاناتِ، ويسهمُ في إنجاحِ العمليّةِ الامتحانيّةِ وفقَ الضوابطِ والتعليماتِ المعتمدةِ.
وأكدت عمادةُ الكليّة اعتمادَها مبدأَ الشفافيّةِ والانضباطِ العالي في إدارةِ الامتحاناتِ، مع التشديدِ على تطبيقِ تعليماتِ الأمنِ الامتحانيِّ، بما يكفلُ العدالةَ وتكافؤَ الفرصِ بين جميعِ الطلبةِ، ويعزّزُ ثقتَهم بالإجراءاتِ المتّبعةِ.
وتُعدُّ كليّةُ القانون من الكليّاتِ الرائدةِ في مجالِ الدراساتِ العليا، لاحتوائها برامجَ متكاملةً لدراسةِ الماجستيرِ والدكتوراهِ في قسمي القانونِ العامِّ والخاصِّ، بما يعكسُ مكانتَها العلميّةَ ودورَها الفاعلَ في إعدادِ كوادرَ قانونيّةٍ متخصّصةٍ تسهمُ في خدمةِ المجتمعِ والمؤسّساتِ الأكاديميّةِ والمهنيّةِ.
#إعلام_كلية_القانون
Youtube:⬇️
https://youtube.com/@user-nb2mm3dl5w?si=UmFckoSaZy4K0ykq
Facebook:⬇️
https://www.facebook.com/law.utq.edu.iq?mibextid=ZbWKwL
Telegram:⬇️
https://t.me/lawadman
Instagram:⬇️
https://www.instagram.com/lawadmin?igsh=MWl4azJsNWFucjMyZA==